Салат с рукколой, свеклой и моцареллой

Автор Шеф Мурзик
#салат #руккола #моцарелла #свекла #прошуто #меню

Ингредиенты

Свекла отварная или печёная
Руккола
Моцарелла мини
Прошутто или вяленная шейка
Листья базилика
Заправка
меда 1 чайная ложка
растительного масла 2 чайные ложки
соевого соуса 1 чайная ложка
дижонской горчицы 1 чайная ложка
10 минут
4 порции
23
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу хорошо помойте и, не очищая, заверните в фольгу. Запеките в разогретой до 200° духовке около 50 минут (в зависимости от размера свёклы). Готовность можно поверить проткнув свёклу зубочисткой.
2
Дайте свёкле немного остыть, очистите её от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками. Листья выкладываем на тарелку. Выложите на рукколу свёклу и моцареллу, вяленое мясо или прошутто. Листья базилика.
3
Для заправки смешаете растительное масло, зерновую горчицу, соевый соус и мёд. Хорошо размешайте чтобы заправка имела однородную консистенцию. Все поливаем заправкой и подаем на стол.
...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!