
Уха!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Иванова
Ингредиенты
- Щуки 2
- Картофелин 5
- Пшена 150 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Лавровых листа 2
- Петрушки 1 пуч.
- По вкусу соль, специи
Шаги приготовления
1
Сварить 2 щуки целиком до состояния целостности, но мягкости рыбы. Вытащить рыбу шумовкой, дать остыть, затем разобрать от костей.
2
В бульон добавить картофель, дать закипеть, добавить промытое пшено, рыбу, соль и специи.
3
На подсолнечном масле обжарить морковь и лук.
4
Добавить обжарку в уху, перемешать, положить лавровый лист.
5
Довести до кипения, порвать руками пучок петрушки, перемешать, снять с огня.
6
Приятного аппетита!



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями