avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха!
Уха!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Иванова

Ингредиенты

  • Щуки 2
  • Картофелин 5
  • Пшена 150 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Лавровых листа 2
  • Петрушки 1 пуч.
  • По вкусу соль, специи

Шаги приготовления

1
Сварить 2 щуки целиком до состояния целостности, но мягкости рыбы. Вытащить рыбу шумовкой, дать остыть, затем разобрать от костей.
2
В бульон добавить картофель, дать закипеть, добавить промытое пшено, рыбу, соль и специи.
3
На подсолнечном масле обжарить морковь и лук.
4
Добавить обжарку в уху, перемешать, положить лавровый лист.
5
Довести до кипения, порвать руками пучок петрушки, перемешать, снять с огня.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями