Уха!

Уха!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Иванова

Ингредиенты

щуки 2
картофелин 5
пшена 150 г
морковь 1
луковица 1
лавровых листа 2
петрушки 1 пучок
По вкусу соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить 2 щуки целиком до состояния целостности, но мягкости рыбы. Вытащить рыбу шумовкой, дать остыть, затем разобрать от костей.
2
В бульон добавить картофель, дать закипеть, добавить промытое пшено, рыбу, соль и специи.
3
На подсолнечном масле обжарить морковь и лук.
4
Добавить обжарку в уху, перемешать, положить лавровый лист.
5
Довести до кипения, порвать руками пучок петрушки, перемешать, снять с огня.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!