
ПП оладушки с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кцоева
15 минут
210 грамм
7
Ингредиенты
- Рисовой муки 40 г
- Мака 10 г
- Разрыхлителя 5 г
- Кефира 1 процент жирности 150 мл
- Куриное яйцо 1
- Сах зам
- Кокосового масла (если нет антипригарной сковородки) 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты (муку, мак и разрыхлитель ( 5 грамм это чайная ложка с горкой) )
2
Соединяем яйцо, кефир и сах зам, взбиваем до растворения сах зам.
3
Смешиваем сухую и жидкую массу, тщательно размешиваем.
Сама масса получится не плотной и будет растекаться.
4
Разогреваем антипригарную сковородку и жарим наши оладушки на маленьком огне с двух сторон. Переворачиваем как только верхушка оладушка застынет и там не будет жидкости. Если сковородка обычная, то жарим первую партию на кокосовом масле.
Приятного аппетита ❤️



4.82066
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)