
Помидоры по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Красных перца 2
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Помидоров 1 кг
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Измельчить блендером болгарские перцы. Мелко порубите петрушку и укроп. Чеснок пропустить через пресс.
2
Добавить к подготовленным ингредиентам уксус, масло, сахар, соль, кориандр и тщательно перемешать.
3
Нарезать помидоры крупными кусками. Выложить несколько штук на дно банки и покрыть частью заправки. Повторять слои, пока не закончатся ингредиенты.
4
Закрыть банку и поставить в холодильник на 12 часов.



4.871502
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)