avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Помидоры по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красных перца 2
  • Петрушки 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Помидоров 1 кг

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Измельчить блендером болгарские перцы. Мелко порубите петрушку и укроп. Чеснок пропустить через пресс.
2
Добавить к подготовленным ингредиентам уксус, масло, сахар, соль, кориандр и тщательно перемешать.
3
Нарезать помидоры крупными кусками. Выложить несколько штук на дно банки и покрыть частью заправки. Повторять слои, пока не закончатся ингредиенты.
4
Закрыть банку и поставить в холодильник на 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
4
8
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1