avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Роллы "Филадельфия" 🥢и роллы с сырокопчёным окороком
Роллы "Филадельфия" 🥢и роллы с сырокопчёным окороком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Роллы "Филадельфия" 🥢и роллы с сырокопчёным окороком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
🥢

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круглозерного риса 500 г
  • Рисового уксуса (лучше всего использовать марки сен сой) 50 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Нори 2 лист.
  • Творожного сыра 400 г
  • Половинка огурца
  • Сырокопченного окорока в нарезке 80 г
  • Копченого окорочка 200 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть 5-6 раз под проточной водой. Варим, как обычно. Но нельзя, чтобы он был переварен. Лучше слегка недоваривать закрыть крышкой рис распарится и будет нужной консистенции.
2
Готовим заправку для риса соединяем в отдельной ёмкости 50 мл рисового уксуса и 1 чайную ложку сахара (приготовить заранее дать постоять, можно слегка подогреть, чтобы сахар растворился). Всегда пробую дополнительно по вкусу. И после того, как рис готов сразу влить заправку перемешать и дать остыть.
3
Нарезаем соломкой копчёный окорок удаляем кости.
4
У огурца вырезать серединку и нарезать соломкой.
5
Циновку оборачиваем пищевой плёнкой.
6
Лист нори делим пополам.
7
На циновку кладем лист нори шершавой стороной вверх. Далее выкладываем 120 грамм риса и разминаем в равномерный слой, отступив от края листа на 1 см. Край же риса с другой стороны должен, напротив, выступать на 1 см. Берем лист с рисом и переворачиваем, кладя на циновку уже рисом вниз. На нори выкладываем по центру длинной полоской творожный сыр.
8
Формируем циновкой ролл, стараемся прижимать при каждом прокручивании ролла.
9
Сверху положить рыбу и снова все прокрутить циновкой, аккуратно прижимая.
10
Нарезать необходимо острым мокрым ножом, после каждого надреза нож необходимо протереть и смочить.
11
С окороком делаем все те же действия. Начинка ролла творожный сыр, копчёный окорочок и огурчик. Закрутили роллы и обернули сырокопчёным окороком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5