avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Роллы "Филадельфия классическая"                                             #кулинарныймарафон
Роллы "Филадельфия классическая"                                             #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Роллы "Филадельфия классическая"                                             #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса (180 мл.) 2 чаш.
  • Воды 3 чаш.
  • Чл. соли 1
  • Сахара (без верха) 1 ч. л.
  • Рисового уксуса 1 ст. л.
  • Нори 1 лист.
  • Малосольной красной рыбы (семга, лосось, горбуша, кета, форель) 100 г
  • Сыра филадельфия (или любой мягкий творожный сыр) 100 г
  • Бамбуковый коврик
  • Васаби
  • Соевый соус
  • Маринованный имбирь

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Бамбуковый коврик обернуть в пищевую пленку или пакет и положить на него лист нори блестящей стороной вниз.
2
Затем нужно взять половину сваренного риса, смоченными водой руками, слегка скатать из него шар и уложить на нори. Рис равномерно распределить по всей поверхности нори, оставив сверху сантиметр - полтора.
3
На рис распределить полоску сыра.
4
Так же полоской разложить брусочки рыбы. Чтобы свернуть идеальный ролл, нужно чтобы начинки было примерно столько же сколько и риса.
5
Теперь начинаем аккуратно заворачивать наш ролл. В конце этой процедуры смазываем верхний край нори водой чтобы ролл не разворачивался. Придаем ему форму брусочка.
6
Затем ролл разрезать острым ножом пополам и каждую половинку на 3 части. Подают это блюдо с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями