
Роллы "Филадельфия классическая" #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса (180 мл.) 2 чаш.
- Воды 3 чаш.
- Чл. соли 1
- Сахара (без верха) 1 ч. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Нори 1 лист.
- Малосольной красной рыбы (семга, лосось, горбуша, кета, форель) 100 г
- Сыра филадельфия (или любой мягкий творожный сыр) 100 г
- Бамбуковый коврик
- Васаби
- Соевый соус
- Маринованный имбирь
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Бамбуковый коврик обернуть в пищевую пленку или пакет и положить на него лист нори блестящей стороной вниз.
2
Затем нужно взять половину сваренного риса, смоченными водой руками, слегка скатать из него шар и уложить на нори. Рис равномерно распределить по всей поверхности нори, оставив сверху сантиметр - полтора.
3
На рис распределить полоску сыра.
4
Так же полоской разложить брусочки рыбы. Чтобы свернуть идеальный ролл, нужно чтобы начинки было примерно столько же сколько и риса.
5
Теперь начинаем аккуратно заворачивать наш ролл. В конце этой процедуры смазываем верхний край нори водой чтобы ролл не разворачивался. Придаем ему форму брусочка.
6
Затем ролл разрезать острым ножом пополам и каждую половинку на 3 части. Подают это блюдо с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.
7
Приятного аппетита!



4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями