Роллы Филадельфия!

Роллы Филадельфия!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Залина Бурганбаева
Роллы украсят ваш стол и сделают его вкусным и сытным! #премиязакуски
9

Ингредиенты

риса для суши 1 стакан
Сёмга соленая
авокадо 1
огурец 1
Творожный сыр
рисового уксуса 2 ст.л.
соли 1 ч.л.
сахара 2 ч.л.
нори 1/2 листа
Васаби
Имбирь маринованный
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим ингредиенты.
2
Рис промыть хорошо и залить 1.5 стаканом холодной воды и довести до кипения, далее снизить на малый огонь и варить до готовности 15 минут.
3
Уксус смешать с сахаром и солью и хорошо перемешать.
4
Далее рис остудить и влить в него соус и аккуратно лопаткой снизу вверх передать.
5
Огурец, авокадо нарезать соломкой, а рыбу пластами тонкими.
6
Циновку обмотать пищевой пленкой, чтобы рис не прилипал и смазать можно маслом, далее выложить 1/2 листа нори как показано на фото то есть от себя.
7
Далее рис выложить на нори, периодически руки смачивая в холодной воде, чтобы рис не прилипал. Выложить нужно оставив 1 см сверху листа нори пустым и снизу наоборот выйти на 1 см больше.
8
Далее за эти свободные края нори взять и перевернуть вниз рисом.
9
При помощи кондитерского мешка выдавить 2 полоски творожного сыра.
10
С краю выложить огурец и авокадо.
11
Далее при помощи циновки свернуть в ролл и выровнять его.
12
Далее выложить рыбу и снова при помощи циновки выровнять ролл.
13
Готовый ролл нарезать на 8 частей при помощи мокрого острого ножа. Приятного аппетита!
14
Ищите меня в инстаграме @vkusnoff_sitnoff и будем творить красоту вместе 😉
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рис по вашему рецепт спасибо . #премия
9 декабря 2020 г.
Ответить
Залина, большое спасибо Очень вкусно
22 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!