
Простейшие ПП кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasija Salnikova
Получается очень вкусно и сытно. Если добавить сыр в тесто то будет еще вкуснее....
25 мин
6 порций
7
Ингредиенты
- Цукини 1 шт.
- Ветчина/колбаса 65 г
- Яйцо 1
- Муки (овсяной/рисовой) 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать и дать постоять 10 минут.
2
Ветчину натереть на терке или нарезать на тоненькие кусочки.
3
Хорошенько отжать кабачок от воды.
4
Добавить к кабачку ветчину, муку, яйцо, соль перец, специи. Перемешать.
5
Жарить с двух сторон на 1 чайной ложке масла на среднем огне.



4.851676
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)