avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брусника в коньяке с апельсином.🍊

Брусника в коньяке с апельсином.🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Брусника в коньяке – очень вкусное и пикантное варенье из скандинавской кухни....
30 мин
2

Ингредиенты

  • брусники 1 кг
  • корицы 2 палочки
  • сахара 600 гр
  • коньяка 100 мл
  • пектина 30 гр
  • апельсин 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бруснику нужно засыпать сахаром и поставить на ночь в холодильник.
2
К бруснике с сахаром добавить палочки корицы, цедру целого апельсина, сок половины апельсина и потомить на медленном огне до полного растворения сахара, минут 20, затем добавить пектин и варить ещё минуты 2-3, аккуратно помешивая.
3
Снять кастрюлю с огня и добавить коньяк. Переложить в стерильные банки. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита! Сделано с ❤️ Сохраняйте рецепт и ставьте ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
6
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как оригинально! 👏
19 декабря 2022 г.
Ответить
Благодарю, Ирина 😃🌹
19 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!