Брусника в коньяке с апельсином.🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Брусника в коньяке – очень вкусное и пикантное варенье из скандинавской кухни....
30 мин
2
Ингредиенты
- брусники 1 кг
- корицы 2 палочки
- сахара 600 гр
- коньяка 100 мл
- пектина 30 гр
- апельсин 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бруснику нужно засыпать сахаром и поставить на ночь в холодильник.
2
К бруснике с сахаром добавить палочки корицы, цедру целого апельсина, сок половины апельсина и потомить на медленном огне до полного растворения сахара, минут 20, затем добавить пектин и варить ещё минуты 2-3, аккуратно помешивая.
3
Снять кастрюлю с огня и добавить коньяк.
Переложить в стерильные банки. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Сделано с ❤️
Сохраняйте рецепт и ставьте ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
6
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!