avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брусника в коньяке с апельсином.🍊
Брусника в коньяке с апельсином.🍊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брусника в коньяке с апельсином.🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Брусника в коньяке – очень вкусное и пикантное варенье из скандинавской кухни....
30 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
254
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
60 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брусники 1 кг
  • Корицы 2 палочки
  • Сахара 600 г
  • Коньяка 100 мл
  • Пектина 30 г
  • Апельсин 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бруснику нужно засыпать сахаром и поставить на ночь в холодильник.
2
К бруснике с сахаром добавить палочки корицы, цедру целого апельсина, сок половины апельсина и потомить на медленном огне до полного растворения сахара, минут 20, затем добавить пектин и варить ещё минуты 2-3, аккуратно помешивая.
3
Снять кастрюлю с огня и добавить коньяк. Переложить в стерильные банки. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита! Сделано с ❤️ Сохраняйте рецепт и ставьте ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
6
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2