Брусника в коньяке с апельсином.🍊

Брусника в коньяке с апельсином.🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Брусника в коньяке – очень вкусное и пикантное варенье из скандинавской кухни....
30 мин
34

Ингредиенты

брусники 1 кг
корицы 2 палочки
сахара 600 гр
коньяка 100 мл
пектина 30 гр
апельсин 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бруснику нужно засыпать сахаром и поставить на ночь в холодильник.
2
К бруснике с сахаром добавить палочки корицы, цедру целого апельсина, сок половины апельсина и потомить на медленном огне до полного растворения сахара, минут 20, затем добавить пектин и варить ещё минуты 2-3, аккуратно помешивая.
3
Снять кастрюлю с огня и добавить коньяк. Переложить в стерильные банки. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита! Сделано с ❤️ Сохраняйте рецепт и ставьте ❤️
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как оригинально! 👏
19 декабря 2022 г.
Ответить
Благодарю, Ирина 😃🌹
19 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!