Кабачковые оладьи

Автор Катерина Свинцова

Ингредиенты

Небольшой кабачок
репчатая луковица 1 шт
яйцо 1 шт
Мука
Укроп
Масло
Соль
2
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке.
2
Лук натереть на мелкой тёрке. Добавить к кабачку. Добавить яйцо. Размешать.
3
В кабачковую массу добавить соль, мелко нарезанный укроп, муку. Размешать. Разогреть сковороду с маслом и жарить оладьи с двух сторон до готовности.
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
10
0
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!