Закусочный торт,рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
1. Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень...
Ингредиенты
- вафельных коржей 5
- консерв. горбуши в масле 1 банка
- крабовых палочек 200 гр
- вареных яйца 3
- вареные моркови 2
- твёрдого сыра 250 гр
- луковицы 2
- свежий огурец 1
- зуб. чеснока 2
- майонез
- соль по вкусу
- зелень
- раст. масло
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой.
2
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
3
Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно).
4
На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты:
5
Корж - горбуша - лук - морковь.
6
2- ой корж - яйца
7
3 - ий корж - огурец с зеленью
8
4 -ый корж - чеснок с сыром
9
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
10
Не забывайте каждый корж смазать майонезом
11
Убрать в холодильник, чтобы пропитался.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями