
Закусочный торт,рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
1. Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень...
Ингредиенты
- Вафельных коржей 5
- Консерв. горбуши в масле 1 бан.
- Крабовых палочек 200 г
- Вареных яйца 3
- Вареные моркови 2
- Твёрдого сыра 250 г
- Луковицы 2
- Свежий огурец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Майонез
- Соль по вкусу
- Зелень
- Раст. масло
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой.
2
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
3
Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно).
4
На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты:
5
Корж - горбуша - лук - морковь.
6
2- ой корж - яйца
7
3 - ий корж - огурец с зеленью
8
4 -ый корж - чеснок с сыром
9
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
10
Не забывайте каждый корж смазать майонезом
11
Убрать в холодильник, чтобы пропитался.



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями