avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки из лаваша, плавленного сыра и крабовых палочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки из лаваша, плавленного сыра и крабовых палочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • армянский лаваш; 200 г плавленого сыра; 150 1
  • гкрабовых палочек; 3 200
  • чеснока; 5 яиц 4 зубчика
  • специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

111
человек планируют готовить
1
Из указанного количества ингредиентов получается около 15-16вкусных и питательных гренок.
2
Такую закуску можно использовать в качествезавтрака или подать при встрече гостей.
3
Из двух листов лаваша следует сделать4.
4
Сыр нужно смешать с измельченным чесноком.
5
Положить одинлист лаваша на ровную поверхность.
6
Смазать его сыром с чесноком.
7
Крабовые палочки надо измельчить.
8
Посыпать небольшимколичеством лист лаваша, смазанный сыром.
9
Много начинки не стоит добавлять,иначе она будет вылезать при употреблении.
10
Положить сверху второй лист лаваша.
11
Повторить процедуру выкладки сыра и крабовых палочек.
12
Положить третий лист и сделать все тоже самое.
13
В завершении положить последнийлист лаваша, разрезать острым ножом на несколько небольших частей.
14
Взбитьяйца со специями и солью.
15
Каждую гренку опустить в яичную массу и обжарить с каждойстороны по 1 минуте.
16
Подавать гренки лучше разогретые.
17
В таком случае внутрисыр будет мягким и вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями