Яичница в перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Почему бы ни приготовить яичницу в перце? Болгарский сезонный перчик - ароматный и...
Ингредиенты
яйцо 4 штук
болгарский перец 1 штук
помидор 2 штук
черный перец 1 щепот.
соль по вкусу
Шаги приготовления
157
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты: промоем и обсушим.
2
Нарезаем болгарский перчик толстыми кольцами толщиной около 1,5-2 см. Выкладываем в смазанную растительным маслом сковороду, поджариваем с одной стороны, переворачиваем.
3
В колечки болгарского перца аккуратно вбиваем яйцо, перчим и солим. Жарим яичницу до готовности на умеренном огне. Рядом выкладываем нарезанные дольками помидорчики, которые просто обжариваем с двух сторон.
4
Готовое блюдо подаем сразу, пока горячее!
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!