avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в перце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница в перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Браилко
Почему бы ни приготовить яичницу в перце? Болгарский сезонный перчик - ароматный и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
22 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
744 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Черный перец 1 щепот.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

157
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты: промоем и обсушим.
2
Нарезаем болгарский перчик толстыми кольцами толщиной около 1,5-2 см. Выкладываем в смазанную растительным маслом сковороду, поджариваем с одной стороны, переворачиваем.
3
В колечки болгарского перца аккуратно вбиваем яйцо, перчим и солим. Жарим яичницу до готовности на умеренном огне. Рядом выкладываем нарезанные дольками помидорчики, которые просто обжариваем с двух сторон.
4
Готовое блюдо подаем сразу, пока горячее! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями