Салат "Тбилиси"

Салат "Тбилиси"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кулинария
Знаменитый салат "Тбилиси" - вкуснятина и объеденье...Мужчины точно оценят!

Ингредиенты

Ингредиенты:
красной фасоли 1 банка
отварной говядины  200-250 грамм
средняя красная луковица 1
красный болгарский перец 1
острого перца 1/2
чеснока 2-3 зубчика
грецких орехов 50 грамм
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2
2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3
3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
4
4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5
5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6
6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7
7.Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
8
8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9
9.Заправляем. Перемешиваем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!