Творожно-овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
1
Ингредиенты
Творог обезжиренный — 1/2 стакана
Перец болгарский зеленый — 1/4 стакана
Помидоры — 2 штуки
Лук зеленый рубленый — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистите помидор от семян и мелко нарежьте.
2
Переложите в миску.
3
Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук.
4
Посолите и поперчите по вкусу.
5
Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или подавать на листьях эндивия.
4.881444
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!