
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
67ккал на 100г
Ингредиенты
- стручковой фасоли (у меня замороженная) 500 гр
- красный перец 1
- луковица 1
- куриного филе 250 гр
- растительное масло для жарки
- горячей воды 50 мл
- бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом) 2-3 ст.л.
- пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим 1
- перчим и добавляем сухой укроп)
Шаги приготовления
175
человек планируют готовить
1
Для заправки:
2
Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
3
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками.
4
Обжарить в горячей с ковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
5
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками.
6
В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
7
Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в болшую чашку.
8
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные.
9
Залить салат соусом и хорошо перемешать.



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)