avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Фоминых
67ккал на 100г

Ингредиенты

  • Стручковой фасоли (у меня замороженная) 500 г
  • Красный перец 1
  • Луковица 1
  • Куриного филе 250 г
  • Растительное масло для жарки
  • Горячей воды 50 мл
  • Бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом) 2-3 ст. л.
  • Приправы для салатов с укропом (если нету, то солим 1 пак.
  • Перчим и добавляем сухой укроп)

Шаги приготовления

176
человек планируют готовить
1
Для заправки:
2
Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
3
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками.
4
Обжарить в горячей с ковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
5
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками.
6
В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
7
Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в болшую чашку.
8
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные.
9
Залить салат соусом и хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2