«Быстрые» маринованные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- огурцы
- укроп
- чеснок
- болгарский перец
- перец чили
- соль
Шаги приготовления
1069
человек планируют готовить
1
Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа.
2
Огурцы моем, режем кольцами.
3
Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться.
4
Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.
5
На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
6
Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный).
7
По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.
8
Половина большого болгарского зелёного перца кубиками.
9
Красный перец чили, вычищаем предварительно семена и промываем холодной водой, режем очень мелко.
10
Обильно посыпаем солью.
11
Закрываем крышкой.
12
Очень сильно встряхиваем несколько раз и в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!