Салат «Майский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
куриного филе 500 г
шампиньонов 300 г
зеленого горошка (консервированного) 400 г
сок половины лимона
укроп
майонез
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2
Остудить.
3
Нарезать кубиками.
4
Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
5
Грибы почистить, нарезать кубиками.
6
Пожарить грибы на растительном масле.
7
Укроп мелко нарезать.
8
Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
9
Заправить майонезом.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!