ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Дыня консервированная

Дыня консервированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Вы уже пробовали консервированную дыню? Вкус настолько интересный, что невозможно...

Ингредиенты

  • Дыня (не переспевшая!) - 3 шт
  • Сахар — 2 стакана
  • лимонной кислоты Чайная ложка

Шаги приготовления

305
человек планируют готовить
1
Дыни очистить от кожуры и удалить семечки, разрезать на небольшие треугольники (можно кубики).
2
В литровую банку насыпать сахар, лимонную кислоту и залить водой до края банки, перемешать.
3
Наш сироп вылить в кастрюлю и довести до кипения.
4
Куски дыни сложить в литровые банки, залить горячим сиропом и накрыть крышками - стерилизовать 15 минут, закатать и перевернуть вниз крышками до полного остывания.
5
Зимой дыня остается твердой и издалека напоминает консервированный ананас.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!