avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пестрый весенний салат
Пестрый весенний салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пестрый весенний салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Шпинат 100 г
  • Яблоки кислое 1 шт.
  • Редис 4 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Яйцо 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Уксус винный 2 ст. л.
  • Сок лимонный 1 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Эстрагон 2 пуч.
  • Зелень петрушки
  • Салат - кочан 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Количество порций: 4
2
Время приготовления: 25 мин
3
Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают.
4
Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами. - Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.
5
Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.
6
Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями