
Оладьи творожные с ягодным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- масло сливочное 1 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- ванилин - на кончике ножа
- цедра тертая и сок лимона 1
- мука пшеничная 3 ст. л.
- творог 250 г
- шт. яйцо 1
- масло топленое 4 ст. л.
- сахарная пудра 2-3 ст. л.
- ягоды свежие 500 г
- коньяк 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- зелень мяты
- ягоды - для оформления
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Сливочное масло взбейте с 2 столовыми ложками сахара и ванилином.
2
Цедру смешайте с солью, яйцом, мукой, творогом и масляной массой, замесите тесто и выдержите его 20 минут.
3
Испеките 12 оладий на топленом масле, посыпьте сахарной пудрой.
4
Лимонный сок, ягоды и оставшийся сахар взбейте в блендере, добавьте коньяк.
5
При подаче выложите ягодное пюре на оладьи, оформите ягодами и листиками мяты.
6
Приятного аппетита!



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями