Вкусные оладьи из кабачков

Вкусные оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор ??? ?Любовь ??? ?

Ингредиенты

Ингредиенты (на 2—3 порции): 1 кабачок
около 1 ст. муки
козьего сыра 25 г
яйцо 1
соды 1/2 ч. л.
веточек укропа несколько
сметаны 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить от кожуры и нарезать широкими кружками.
2
Если кабачок молодой, то семена можно в принципе не вычищать, все равно измельчатся в блендере.
3
Отварить кабачок в подсоленной воде в течение пары минут.
4
Переложить на тарелку, дать немного остыть.
5
Сыр натереть на терке, у укропа отрезать стебли и мелко нашинковать зелень.
6
Кабачок измельчить в блендере, добавить к пюре яйцо, сыр, зелень, погашенную в сметане соду, просеять муку.
7
Перемешать, посолить, поперчить.
8
Дать постоять минут 10.
9
Нагреть сковородку, налить туда растительное масло (подсолнечное или оливковое) и ложкой выкладывать тесто.
10
Обжаривать оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
11
Выложить на тарелку, промокнуть излишки масла бумажным полотенцем.
12
Подавать со сметаной, помидорами и зеленью.
13
Готово!
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!