La Soccas лепёшка из нута

La Soccas лепёшка из нута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
250 г муки турецкого гороха (нут) 50 мл воды 2 ст. л. оливкового масла соль, перец...

Ингредиенты

муки турецкого гороха (нут) 250 г
воды 50 мл
оливкового масла 2 ст. л.
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой посудине развести муку в воде, добавить оливковое масло, соль, перец, все хорошо перемешать.
2
Разогреть духовку на максимальной температуре.
3
Вылить тесто тонким слоем на круглый противень, смазанный маслом.
4
Поставить в духовку на самый верх и выпекать при режиме гриль.
5
Выпекать несколько минут до образования золотистой корочки, образовавшиеся пузыри проколоть.
6
Затем, вытащив из духовки, нарезать квадратиками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!