avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из копченой рыбы и картофеля
Салат из копченой рыбы и картофеля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из копченой рыбы и картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Копченая рыба (треска, мерлуза и др.) 500-600 г
  • Картофель (отварной) 6-8 шт.
  • Укроп (рубленый) 3 ст. л.
  • Зеленый (или репчатый) лук - по вкусу
  • Редис или свежие или маринованные огурцы 250 г
  • Для соуса
  • Яйцо (вареное) 2 шт.
  • Сметана 200 г

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе.
2
Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками.
3
Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом.
4
Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).
5
Какую выбрать электрокоптильню.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями