Салат из копченой рыбы и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- копченая рыба (треска, мерлуза и др.) 500-600 г
- шт. картофель (отварной) 6-8
- укроп (рубленый) 3 ст. л.
- зеленый (или репчатый) лук - по вкусу
- редис или свежие или маринованные огурцы 250 г
- для соуса
- шт. яйцо (вареное) 2
- сметана 200 г
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе.
2
Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками.
3
Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом.
4
Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).
5
Какую выбрать электрокоптильню.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!