ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат из копченой рыбы и картофеля

Салат из копченой рыбы и картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

копченая рыба (треска, мерлуза и др.) 500-600 г
шт. картофель (отварной) 6-8
укроп (рубленый) 3 ст. л.
зеленый (или репчатый) лук - по вкусу
редис или свежие или маринованные огурцы 250 г
для соуса
шт. яйцо (вареное) 2
сметана 200 г

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе.
2
Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками.
3
Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом.
4
Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).
5
Какую выбрать электрокоптильню.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!