
Салат из копченой рыбы и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Копченая рыба (треска, мерлуза и др.) 500-600 г
- Картофель (отварной) 6-8 шт.
- Укроп (рубленый) 3 ст. л.
- Зеленый (или репчатый) лук - по вкусу
- Редис или свежие или маринованные огурцы 250 г
- Для соуса
- Яйцо (вареное) 2 шт.
- Сметана 200 г
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе.
2
Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками.
3
Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом.
4
Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).
5
Какую выбрать электрокоптильню.
6
Мы подскажем.



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями