
Салат из белокочанной капусты, моркови и яблок
Рецепт с фото пошаговый
300 г капусты 1 яблоко 1 морковь 2 столовые ложки сметаны или майонеза зелень соль...
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Яблоко 1
- Морковь 1
- Сметаны или майонеза 2 ст. л.
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
У капусты удаляют увядшие листья.
2
Ее моют, шинкуют, добавляют соль и перетирают до выделения сока.
3
Яблоки очищают от кожуры, удаляют сердцевину.
4
Морковь очищают, промывают.
5
Яблоки и морковь нарезают гонкой соломкой и соединяют с капустой.
6
Заправляют сметаной или майонезом, сахаром, украшают зеленью.



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)