
Салат из белокочанной капусты, моркови и яблок
Рецепт с фото пошаговый
300 г капусты 1 яблоко 1 морковь 2 столовые ложки сметаны или майонеза зелень соль...
Ингредиенты
- капусты 300 г
- яблоко 1
- морковь 1
- сметаны или майонеза 2 столовые ложки
- зелень
- соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
У капусты удаляют увядшие листья.
2
Ее моют, шинкуют, добавляют соль и перетирают до выделения сока.
3
Яблоки очищают от кожуры, удаляют сердцевину.
4
Морковь очищают, промывают.
5
Яблоки и морковь нарезают гонкой соломкой и соединяют с капустой.
6
Заправляют сметаной или майонезом, сахаром, украшают зеленью.



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)