Оладьи из кабачков и картофеля

Оладьи из кабачков и картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

кабачки - две штуки
картофель - 3 штуки
яйцо - одна штука
репчатый лук - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук помоем, почистим и нарежем мелкими кубиками и натрем на   терке.
2
Картофель и кабачки помоем, почистим и натрем на мелкой терке.
3
Все перемешаем и отожмем лишнюю жидкость.
4
Затем в кабачково-картофельную   массу добавим яйцо, репчатый лук, соль, перец и хорошенько все   перемешаем.
5
После этого добавим муку, перемешаем и с помощью   столовой ложки выложим тесто на разогретую с растительным маслом   сковороду.
6
Жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
7
Оладьи из кабачков и картофеля готовы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юлия здравствуйте Скажите пожалуйста сколько вы муки добавляете
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!