Оладьи из кабачков и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
кабачки - две штуки
картофель - 3 штуки
яйцо - одна штука
репчатый лук - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук помоем, почистим и нарежем мелкими кубиками и натрем на терке.
2
Картофель и кабачки помоем, почистим и натрем на мелкой терке.
3
Все перемешаем и отожмем лишнюю жидкость.
4
Затем в кабачково-картофельную массу добавим яйцо, репчатый лук, соль, перец и хорошенько все перемешаем.
5
После этого добавим муку, перемешаем и с помощью столовой ложки выложим тесто на разогретую с растительным маслом сковороду.
6
Жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
7
Оладьи из кабачков и картофеля готовы.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!