Фаршированная говядина жареная

Фаршированная говядина жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 кг говядины 100 г копченого шпика 200 г шампиньонов 2 яичных желтка соль молотый...

Ингредиенты

говядины 2 кг
копченого шпика 100 г
шампиньонов 200 г
яичных желтка 2
соль
молотый перец
мускатный орех
луковица 1
молотых сухарей 4 ст. л.
молоко или сливки
жир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Верхнюю или боковую часть задней ноги промыть и нарезать порционными кусками, не прорезая мясо насквозь так, чтобы у них сохранилось основание (веером).
2
Шпик и лук пропустить через мясорубку, смешать с нарубленными грибами, сухарями, солью, перцем и все вместе обжарить, добавив немного молока или сливок.
3
Массу охладить, добавить яичные желтки.
4
Между разрезанными пластами мяса положить начинку.
5
Мясо сжать, придавая ему первоначальную форму, обмотать чистой белой ниткой.
6
Приготовленное таким образом мясо сначала обжарить, затем добавить горячий бульон или воду и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.
7
Перед подачей нитку снять.
8
Вместе с мясом можно тушить картофель, морковь и другие овощи.
9
Добавлять их, когда мясо станет полумягким, и следить, чтобы жидкость не испарялась.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!