Фаршированная говядина жареная
Рецепт с фото пошаговый
2 кг говядины 100 г копченого шпика 200 г шампиньонов 2 яичных желтка соль молотый...
Ингредиенты
- говядины 2 кг
- копченого шпика 100 г
- шампиньонов 200 г
- яичных желтка 2
- соль
- молотый перец
- мускатный орех
- луковица 1
- молотых сухарей 4 ст. л.
- молоко или сливки
- жир
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Верхнюю или боковую часть задней ноги промыть и нарезать порционными кусками, не прорезая мясо насквозь так, чтобы у них сохранилось основание (веером).
2
Шпик и лук пропустить через мясорубку, смешать с нарубленными грибами, сухарями, солью, перцем и все вместе обжарить, добавив немного молока или сливок.
3
Массу охладить, добавить яичные желтки.
4
Между разрезанными пластами мяса положить начинку.
5
Мясо сжать, придавая ему первоначальную форму, обмотать чистой белой ниткой.
6
Приготовленное таким образом мясо сначала обжарить, затем добавить горячий бульон или воду и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.
7
Перед подачей нитку снять.
8
Вместе с мясом можно тушить картофель, морковь и другие овощи.
9
Добавлять их, когда мясо станет полумягким, и следить, чтобы жидкость не испарялась.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!