Имбирный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
825 мл воды
640 г пшеничной муки
230 г ржаной муки
55 г сахара
2 ст. л....
Ингредиенты
- воды 825 мл
- пшеничной муки 640 г
- ржаной муки 230 г
- сахара 55 г
- сливочного масла 2 ст. л.
- сухих дрожжей 2,5 ч. л.
- соли 1,5 ч. л.
- порошка имбиря 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Положить продукты в хлебопечку в указанном в инструкции порядке.
2
Готовить имбирный хлеб на режиме «Пшеничный», вес 680 г.
3
Какую выбрать хлебопечку.
4
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!