Имбирный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
825 мл воды
640 г пшеничной муки
230 г ржаной муки
55 г сахара
2 ст. л....
Ингредиенты
воды 825 мл
пшеничной муки 640 г
ржаной муки 230 г
сахара 55 г
сливочного масла 2 ст. л.
сухих дрожжей 2,5 ч. л.
соли 1,5 ч. л.
порошка имбиря 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить продукты в хлебопечку в указанном в инструкции порядке.
2
Готовить имбирный хлеб на режиме «Пшеничный», вес 680 г.
3
Какую выбрать хлебопечку.
4
Мы подскажем.
4.812007
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!