Маффины без яиц и молока
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- муки 200 г
- сахара 150 г
- какао 2 ст.л.
- разрыхлителя 2 ч.л.
- ~150 мл горячей воды
- растительного масла без запаха 3 ст.л.
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 200°С.
2
Формочки для маффинов смазать маслом.
3
1) Смешать в миске все сухие ингредиенты.
4
2) Добавить жидкие.
5
Всё быстро перемешать.
6
Если смесь покажется слишком густой, добавить еще немного горячей воды.
7
3) Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 15 минут.
8
Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.
9
Для приготовления яблочных маффинов заменить горячую воду на 120(!) мл яблочного сока, а также добавить половинку тёртого зелёного яблока и корицу по вкусу.
10
Всё остальное по рецепту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте, подскажите, на сколько мафинов рассчитаны ингредиенты?
18 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!