
Маффины без яиц и молока
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 150 г
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Горячей воды 150 мл
- Растительного масла без запаха 3 ст. л.
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 200°С.
2
Формочки для маффинов смазать маслом.
3
1) Смешать в миске все сухие ингредиенты.
4
2) Добавить жидкие.
5
Всё быстро перемешать.
6
Если смесь покажется слишком густой, добавить еще немного горячей воды.
7
3) Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 15 минут.
8
Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.
9
Для приготовления яблочных маффинов заменить горячую воду на 120(!) мл яблочного сока, а также добавить половинку тёртого зелёного яблока и корицу по вкусу.
10
Всё остальное по рецепту.



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)