
Постный салат с маринованными грибами, кукурузой, перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Маринованных грибов 50 г
- Помидора 2
- Сладкий перец 1
- Стручковой фасоли 4 ст. л.
- Оливок б/к 2 ст. л.
- Консервированной кукурузы 2 ст. л.
- Укроп
Шаги приготовления
177
человек планируют готовить
1
Разрезать пополам помидоры, ложкой вынуть мякоть.
2
Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками, также нарезать мякоть помидоров, вареную стручковую фасоль, измельчить грибы, соединить все нарезанными кольцами оливками и кукурузой.
3
Добавить в салат масло, перемешать, нафаршировать формочки из помидоров.
4
Перед подачей украсить постный салат с маринованными грибами, кукурузой, перцем грибами, зеленью и оливками.



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями