Коврижка по-монастырски постная

Коврижка по-монастырски постная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

муки 2 стакан
яблочного сока/крепкого несладкого чая 1 стакан
сахара 1 стакан
сухофруктов 1/2 стакан
растительного масла рафинированного 1/2 стакан
грецких орехов 1/2 стакан
сока лимона/уксуса 1 ст. л.
соды 1/2 ч. л.
ванилин
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухофрукты и орехи соединить, перемолоть в блендере, либо нарезать сухофрукты и наломать орехи.
2
Перемешать масло с сахаром, перемолотыми сухофруктами и орехами, чаем или соком, солью, погашенной соком лимона содой, ванилином, корицей, тщательно перемешать.
3
Всыпать в смесь муку, замесить тесто.
4
Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто.
5
Запекается коврижка по-монастырски постная около 50 мин – часа при средней температуре в разогретой духовке.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!