
Коврижка по-монастырски постная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Яблочного сока/крепкого несладкого чая 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сухофруктов 1/2 стак.
- Растительного масла рафинированного 1/2 стак.
- Грецких орехов 1/2 стак.
- Сока лимона/уксуса 1 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Ванилин
- Соль
Шаги приготовления
463
человека планируют готовить
1
Сухофрукты и орехи соединить, перемолоть в блендере, либо нарезать сухофрукты и наломать орехи.
2
Перемешать масло с сахаром, перемолотыми сухофруктами и орехами, чаем или соком, солью, погашенной соком лимона содой, ванилином, корицей, тщательно перемешать.
3
Всыпать в смесь муку, замесить тесто.
4
Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто.
5
Запекается коврижка по-монастырски постная около 50 мин – часа при средней температуре в разогретой духовке.



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями