avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коврижка по-монастырски постная
Коврижка по-монастырски постная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коврижка по-монастырски постная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Яблочного сока/крепкого несладкого чая 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Сухофруктов 1/2 стак.
  • Растительного масла рафинированного 1/2 стак.
  • Грецких орехов 1/2 стак.
  • Сока лимона/уксуса 1 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Ванилин
  • Соль

Шаги приготовления

463
человека планируют готовить
1
Сухофрукты и орехи соединить, перемолоть в блендере, либо нарезать сухофрукты и наломать орехи.
2
Перемешать масло с сахаром, перемолотыми сухофруктами и орехами, чаем или соком, солью, погашенной соком лимона содой, ванилином, корицей, тщательно перемешать.
3
Всыпать в смесь муку, замесить тесто.
4
Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто.
5
Запекается коврижка по-монастырски постная около 50 мин – часа при средней температуре в разогретой духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями