
Апельсиновй пирог. Коврижка с апельсинами и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кошутина
Как готовить апельсиновй пирог. Коврижка с апельсинами и орехами.
2 яйца
½ чайной ложки...
10 порций
1
Ингредиенты
- яйца 2
- чайной ложки соли 1/2
- сахара 1 стакан
- Сок 1 апельсина и цедра
- муки просеиваем 1.5 стакана
- соды 1 чайная ложка
- измельченных грецких орехов 1 стакан
- подсолнечного масла без запаха 3 столовые ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
2 яйца
½ чайной ложки соли
1 стакан сахара
Все хорошенько взбиваем.
Сок 1 апельсина и цедру добавляем и перемешиваем.
1.5 стакана муки просеиваем
1 чайная ложка соды
Это все добавляем в жидкую смесь и тщательно перемешиваем
Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
1 стакан измельченных грецких орехов
3 столовые ложки подсолнечного масла без запаха
Все это добавляем в тесто и хорошенько перемешиваем.
Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 мин. Готовность проверяем с помощью зубочистк



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)