Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🔪Александр 🔪👨‍🍳
1час 10 минут
5 порций
9

Ингредиенты

Муки 250
Апельсины 3-4 шт
Сахар 300-350
Разрыхлитель 8 г
Масло растительное 200 мл
Яйца 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снимаем цедру с одного апельсина. Из оставшихся апельсинов выжимает сок 200 мл.
2
Яйца сливаем с сахаром, подсыпая сахар понемногу, пока сахар не растворится полностью.
3
В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем. Добавляем растительное масло тщательно перемешиваем, туда же добавляем смесь из яиц и сахара, доводим до однородной консистенции.
4
Добавляем апельсиновую цедру и сок апельсиновый в тесто.
5
Тесто получается жидким. Рекомендую застелить форму пергаментной бумагой. Выливаем в форму. Отправляем в духовку на 180 градусов на 50-60 минут. Когда пирог испечётся, вынимаем его из духовки и ждём когда остынет наш вкусный пирог. Вот такая вкуснятина получилась 😘😋.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!