Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🔪Александр 🔪👨🍳
1час 10 минут
5 порций
9
Ингредиенты
Муки 250
Апельсины 3-4 шт
Сахар 300-350
Разрыхлитель 8 г
Масло растительное 200 мл
Яйца 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Снимаем цедру с одного апельсина.
Из оставшихся апельсинов выжимает сок 200 мл.
2
Яйца сливаем с сахаром, подсыпая сахар понемногу, пока сахар не растворится полностью.
3
В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем. Добавляем растительное масло тщательно перемешиваем, туда же добавляем смесь из яиц и сахара, доводим до однородной консистенции.
4
Добавляем апельсиновую цедру и сок апельсиновый в тесто.
5
Тесто получается жидким. Рекомендую застелить форму пергаментной бумагой. Выливаем в форму.
Отправляем в духовку на 180 градусов на 50-60 минут.
Когда пирог испечётся, вынимаем его из духовки и ждём когда остынет наш вкусный пирог.
Вот такая вкуснятина получилась 😘😋.
4.841806
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!