Калья из говяжих почек

Калья из говяжих почек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говяжьих почек 800 г
головки репчатого лука 2
огурца соленых 1-2
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Это очень старинный русский рецепт.
2
Промыть, очистить почки от всего лишнего, в том числе сала, и ломтиками нарезать.
3
Очистить, некрупно нарезать огурцы и лук.
4
Выложить почки в кастрюлю с водой, до полуготовности отварить, положить лук и огурцы, варить до готовности, поперчив и посолив.
5
Перед подачей калья из говяжих почек заправляется сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!