
Калья из говяжих почек
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говяжьих почек 800 г
- головки репчатого лука 2
- огурца соленых 1-2
- перец
- соль
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Это очень старинный русский рецепт.
2
Промыть, очистить почки от всего лишнего, в том числе сала, и ломтиками нарезать.
3
Очистить, некрупно нарезать огурцы и лук.
4
Выложить почки в кастрюлю с водой, до полуготовности отварить, положить лук и огурцы, варить до готовности, поперчив и посолив.
5
Перед подачей калья из говяжих почек заправляется сметаной.



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями