avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Калья из говяжих почек
Калья из говяжих почек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Калья из говяжих почек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • говяжьих почек 800 г
  • головки репчатого лука 2
  • огурца соленых 1-2
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

130
человек планируют готовить
1
Это очень старинный русский рецепт.
2
Промыть, очистить почки от всего лишнего, в том числе сала, и ломтиками нарезать.
3
Очистить, некрупно нарезать огурцы и лук.
4
Выложить почки в кастрюлю с водой, до полуготовности отварить, положить лук и огурцы, варить до готовности, поперчив и посолив.
5
Перед подачей калья из говяжих почек заправляется сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями