
«Калья» - рыбный суп по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 1,5 л
- рыбы жирных сортов 1,5 кг
- картофеля 300 г
- огуречного рассола 200 г
- соленых огурцов 100 г
- моркови 100 г
- репчатого лука 100 г
- лимона 1/2
- укроп
- корень петрушки
- эстрагон
- шафран
- лавровый лист
Шаги приготовления
490
человек планируют готовить
1
Этот суп похож на уху, а отличается от нее наличием в рецепте рассола, соленых огурцов, лимона и пряностей.
2
Готовить его лучше на жирной морской рыбе.
3
Картофель очистить, крупно нарезать, выложить в кипящую воду, добавить корения, проварить 20 мин на слабом огне.
4
Прокипятить рассол и влить в суп, положить рыбу кусочками и огурцы, нарезанные кубиками, проварить 20 мин, затем добавить пряности.
5
Эстрагон и укроп добавляются в суп в конце его варки.
6
Готовая «Калья» - рыбный суп по-русски, перед подачей заправляется соком лимона.



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)