
Тофу-скрамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гайдаева
Тофу-скрамбл или «тофушница» - один из самых любимых моих завтраков. Готовиться не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого тофу 150 г
- Немного лука порея (только белая часть)
- Большой томат 1
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Дезактивированных дрожжей nutritional yeast (опционально) 1 ч. л.
- Чёрная соль кала-намаг
- Перец чёрный молотый
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и порезать кубиками. Лук порей мелко нарезать.
2
На разогретую сковороду налить немного растительного масла, обжарить лук, добавить мякоть томата и слегка припустить.
3
Тофу размять вилкой и добавить к томатам с луком. Перемешивая, обжарить тофу пару минут.
4
Добавить куркуму, дрожжи, соль, перец. Ещё раз перемешать. Готово.



4.941003
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями