avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тофу-скрамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тофу-скрамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гайдаева
Тофу-скрамбл или «тофушница» - один из самых любимых моих завтраков. Готовиться не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого тофу 150 г
  • Немного лука порея (только белая часть)
  • Большой томат 1
  • Куркумы 1/2 ч. л.
  • Дезактивированных дрожжей nutritional yeast (опционально) 1 ч. л.
  • Чёрная соль кала-намаг
  • Перец чёрный молотый
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и порезать кубиками. Лук порей мелко нарезать.
2
На разогретую сковороду налить немного растительного масла, обжарить лук, добавить мякоть томата и слегка припустить.
3
Тофу размять вилкой и добавить к томатам с луком. Перемешивая, обжарить тофу пару минут.
4
Добавить куркуму, дрожжи, соль, перец. Ещё раз перемешать. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями