
Красный рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
В Киевской Руси, рассольник-как суп, был известен ещё с ХV века, и называли этот суп -...
1,5 часа
5 порций
4
Ингредиенты
- Мясо 0,5 кг
- Вода 2,5 л
- Картофель 3 шт.
- Огурец солёный 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат или 2 ст. л. томатной пасты 2-3 шт.
- Крупа 100 г
- Рассол 100 г
- Соль, специи, лавровый лист по вкусу
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, залить холодной водой и поставить варить, пену обязательно снимать.
2
Когда мясо сварилось, достать и добавить картофель, нарезанный крупными кубиками и промытую крупу.
3
Пока готовится картофель и крупа (у меня - рис) приготовить зажарку: овощи нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, туда же добавить огурцы и помидоры(или томатную пасту).Я ещё добавила небольшой болгарский перец.
4
Зажарку опустить в суп, проварить на медленном огне 5 минут, добавить соль, специи, лавровый лист и рассол, дать закипеть и выключить.
5
Приятного аппетита всем!



4.792171
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)