Красный рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
В Киевской Руси, рассольник-как суп, был известен ещё с ХV века, и называли этот суп -...
1,5 часа
5 порций
25
Ингредиенты
мясо 0,5 кг
вода 2,5 литра
картофель 3 шт
огурец солёный 3 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
томат или 2 ст. л. томатной пасты 2-3 шт
крупа 100 грамм
рассол 100 грамм
соль, специи, лавровый лист По вкусу
растительное масло для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть, залить холодной водой и поставить варить, пену обязательно снимать.
2
Когда мясо сварилось, достать и добавить картофель, нарезанный крупными кубиками и промытую крупу.
3
Пока готовится картофель и крупа (у меня - рис) приготовить зажарку: овощи нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, туда же добавить огурцы и помидоры(или томатную пасту).Я ещё добавила небольшой болгарский перец.
4
Зажарку опустить в суп, проварить на медленном огне 5 минут, добавить соль, специи, лавровый лист и рассол, дать закипеть и выключить.
5
Приятного аппетита всем!
4.792171
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!