avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный рассольник
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Красный рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
В Киевской Руси, рассольник-как суп, был известен ещё с ХV века, и называли этот суп -...
1,5 часа
5 порций
4

Ингредиенты

  • Мясо 0,5 кг
  • Вода 2,5 л
  • Картофель 3 шт.
  • Огурец солёный 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томат или 2 ст. л. томатной пасты 2-3 шт.
  • Крупа 100 г
  • Рассол 100 г
  • Соль, специи, лавровый лист по вкусу
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, залить холодной водой и поставить варить, пену обязательно снимать.
2
Когда мясо сварилось, достать и добавить картофель, нарезанный крупными кубиками и промытую крупу.
3
Пока готовится картофель и крупа (у меня - рис) приготовить зажарку: овощи нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, туда же добавить огурцы и помидоры(или томатную пасту).Я ещё добавила небольшой болгарский перец.
4
Зажарку опустить в суп, проварить на медленном огне 5 минут, добавить соль, специи, лавровый лист и рассол, дать закипеть и выключить.
5
Приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4