
Салат из орзо, томатов и Каламата оливок с каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ella
Такой салат хорош для лета как самостоятельная еда.
Ингредиенты
- Орзо(итальянская паста) 300 г
- Сушеных помидор в масле 400-500 г
- Зеленой длинной стручковой замороженной фасоли 400-450 г
- Kalamata olives 300-400 г
- Петрушка
- Фета сыр 250-300 г
- Кедровые орехи 50-100 г
- Каперсы 100 г
- Соль, перец, масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль разморозить,выжать в бумажном полотенце.Используем заранее отварную пасту и добавляем все остальные ингредиенты.Приятного аппетита.



4.821966
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)