ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки по-гречески

Кабачки по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
  

Ингредиенты

  • Кабачок-1 шт
  • Мука для панировки
  • Щавель-1 пучок
  • Лук зеленый -1 пучок
  • Помидор средний-1 шт
  • Чеснок-4 зубчика
  • Соль
  • сахар по вкусу

Шаги приготовления

600
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кружочками.
2
Обвалять в муке и обжарить на ракаленном растительном масле с двух сторон, сложить в посуду для тушения.
3
Зеленый лук нарезать и слегка обжарить, к нему добавить порванный крупно щавель и нарезанный кубиком помидор.
4
Посолить и добавить сахар по вкусу.
5
Потушить заправку минуты 3, затем добавить обжаренные кабачки и мелко нарубленный чеснок.
6
Продолжить тушить еще 5 минут.
7
Все наше блюдо готово.
8
Приятного аппетита!
9
Источник: http://hoziyushka.ru/kabachki-po-grecheski/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за потрясающе вкусный рецепт!!! Идея с предварительной обжаркой кабачков - гениальна! Супер вкусно! Правда щавля у нас нет:( Пришлось заменить...
20 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!