
Кабачки по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Кабачок-1 шт
- Мука для панировки
- Щавель-1 пучок
- Лук зеленый -1 пучок
- Помидор средний-1 шт
- Чеснок-4 зубчика
- Соль
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
600
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кружочками.
2
Обвалять в муке и обжарить на ракаленном растительном масле с двух сторон, сложить в посуду для тушения.
3
Зеленый лук нарезать и слегка обжарить, к нему добавить порванный крупно щавель и нарезанный кубиком помидор.
4
Посолить и добавить сахар по вкусу.
5
Потушить заправку минуты 3, затем добавить обжаренные кабачки и мелко нарубленный чеснок.
6
Продолжить тушить еще 5 минут.
7
Все наше блюдо готово.
8
Приятного аппетита!
9
Источник: http://hoziyushka.ru/kabachki-po-grecheski/



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)