
Куриные крылышки "Баффало"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Сливочного масла 50 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- 188, чашки острого соуса
- Соль
Шаги приготовления
160
человек планируют готовить
1
Крылышки обмыть и обсушить.
2
Разогреть духовку до 190 C
3
В маленькой кастрюле растопить сливочное масло.
4
Добавить к маслу соус, пропущенный через пресс чеснок, соль.
5
Размешать до однородного состояния.
6
Уложить крылышки в один слой на противень или в форму для запекания.
7
Чуть-чуть посолить.
8
Слегка смазать острым соусом.
9
Запекать примерно 45-60 минут, перевернув один раз.
10
Время от времени смазывать острым соусом.
11
Последние 10 минут температуру духовки можно повысить до 200 C
12
Вынуть из духовки, облить острым соусом и дать постоять примерно 5-10 минут.



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями