ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мастер -класс.засахаренные цветы для оформления десертов

Мастер -класс.засахаренные цветы для оформления десертов

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion
Засахаренные цветы - изюминка оформления десертов...

Ингредиенты

  • слегка взбитых яичных белка 2
  • сахара 2 чашки

Шаги приготовления

149
человек планируют готовить
1
Используем сырые белки и свежесорванные сухие цветы.
2
Фиалки могут быть засахарены целиком; а у больших цветов берем для засахаривания лепестки.
3
Нам понадобится небольшая мягкая кисточка и яичный белок.
4
При помощи кисточки будем покрывать белком цветочные лепестки.
5
Затем опустим цветы в сахар и разместим на решетке для сушки.
6
А это список цветов, которые можно использовать для засахаривания:   фиалки, клевер, хризантемы, маргаритки, одуванчики, цветы бузины,   фрезии, душистые герани, гладиолусы, сирень, календула, настурции,   анютины глазки, первоцветы, розы, цветы гороха, гвоздики.
7
Источник:вкусняшки от Белоснежки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!