
Сырные булочки - очень вкусная выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
1. В воде растворить сахар и дрожжи.затем добавить соль и половину нормы...
Ингредиенты
- Сыра гауда(потереть на мелкую терку) 100 граммов для посыпки 150 г
- С небольшой горкой сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Теплой воды 250 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 3-3,5 стак.
Шаги приготовления
371
человек планирует готовить
1
В воде растворить сахар и дрожжи.затем добавить соль и половину нормы муки(просеянной), размешать, влить масло. всыпать 150 граммов сыра.
2
Постепенно подсыпая просеянную муку замесить гладкое тесто,переложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и убрать в теплое место на 1.5 часа,за это время тесто должно хорошо подойти.
3
Затем тесто обмять, противень застелить промасленной бумагой, смоченными в растительном масле руками "выдавить" 12 шариков на противень (на большом расстоянии друг от друга), дать булочкам расстояться 15-20 минут,затем смазать взбитым яйцом и хорошо посыпать тертым сыром (оставшиеся 100 граммов).
4
Духовка нагрета на 200 градусов, выпекать булочки 25-30 минут, до готовности.
5
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Aндрея
6
Ковалева :)



4.99549
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями