
Медовый лосось
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- филе лосося 1
- соль
- перец
- чеснока 2 зубчика
- масло раст
- Соус
- жидкого мёда 2 ст.л.
- винного уксуса 2 ст.л.
- соевого соуса 6 ст.л.
- раст. масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим.
2
Даём полежать полчаса.
3
Режем на узкие полоски.
4
На разогретую сковороду наливаем немного масла.
5
Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
6
Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки.
7
Переворачиваем и поливаем немного соусом.
8
Затем переворачиваем и опять поливаем соусом.
9
Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями