Куриные голени (бедрышки) в сырном соусе

Куриные голени (бедрышки) в сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ••♥ Анна ♥••

Ингредиенты

Куриная голень (можно ведрышки) - 7 шт
Чеснок - 4-5 зубчиков
Приправа для курицы - 3-4 ст. ложки
Помидоры - 3 шт
Сыр плавленый с грибами (например: Hochland) - 300 гр
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голени (бедра) вымыть.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриные голени (бедра).
3
Чеснок мелко натереть, посыпать сверху.
4
Посыпать все приправой для курицы.
5
Помидоры нарезать (не очень мелко).
6
Выложить на курочку.
7
Приготовить сырный соус:
8
Плавленый сыр выложить в кастрюльку, добавить 150 мл воды, перемешать до получения однородной массы.
9
Залить этим соусом куриные голени (бедра) с помидорками.
10
Поставить в духовку и запекать при t 200 градусов 35-40 минут.
11
Готовое блюдо посыпать нарубленной зеленью.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!