
Творожная запеканка с яблоками и мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
- Творог-500
- Средних яблока (очистить от кожи и семян) 2
- Мёд-2 1 ст. л.
- Сметана-2 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
0,5 ч.л соды погасить
2
2 ст.л манки
3
2 ст. л сливочного масла
4
Творог хорошо растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану, соду, перемешать
5
Добавить растопленное масло
6
Всыпать манку и размешать
7
Форму смазать маслом. присыпать манкой(у меня прямоугольная силиконовая)
8
Половину массы распределить по форме, сверху разложить яблоки (порезанные тонкими дольками)
9
Поверх яблоки полить мёдом
10
Сверху выложить остальную массу и запечь в духовке при 180 (в моей форме пеклась 45 минут)
11
После выпекания дать постоять в форме, как минимум минут 30, затем переложить на блюдо и подавать со сметанкой.
12
Вкусна и в холодном и горячем виде



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями