avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бананово-кокосовое мороженое с кусочками шоколадных конфет

Бананово-кокосовое мороженое с кусочками шоколадных конфет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Время приготовления: 4 часа    Время подготовки: 15 мин.    Кол-во порций: 6...

Ингредиенты

  • Ингредиенты к рецепту «Бананово-кокосовое мороженое с кусочками шоколадных конфет»
  • Бананы 1 шт
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Сахар 80 г
  • Сливки 200 мл

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Конфеты шоколадные 30 г
2
Мороженое получается с выраженным кокосово-банановым вкусом, нежной кремовой текстурой с маленькими кусочками шоколадных конфет.
3
Конфеты вкуснее всего взять с шоколадно-коньячной начинкой — это добавит мороженому дополнительные вкусовые нюансы.
4
Сливки для этого мороженого использованы жирностью 22%.
5
Шаг 1
6
Для приготовления мороженого нам понадобится банан, сливки 22%, кокосовая стружка, сахар, шоколадные конфеты.
7
Шаг 2
8
Соединить сливки, сахар и кокосовую стружку.
9
Довести до кипения.
10
Шаг 3
11
Проварить, помешивая, на протяжении 3 минут.
12
Охладить.
13
Шаг 4
14
Поместить кокосово-сливочную массу в чашу кухонного комбайна (насадка — металлический нож).
15
Добавить порезанные бананы.
16
Шаг 5
17
Измельчить до образования однородной массы.
18
Шаг 6
19
Добавить порезанные конфеты.
20
Шаг 7
21
Измельчить на протяжении 3-4 секунд таким образом, чтобы остались небольшие кусочки конфет.
22
Шаг 8
23
Разлить массу по формочкам.
24
Заморозить на протяжении 3-4 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!