avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в остром соусе на зиму

Кабачки в остром соусе на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова

Ингредиенты

  • кабачков 3 килограмма
  • горький перец 1
  • морковки 3
  • чеснока 100 грамм
  • 9% уксуса Стакан
  • растительного масла Стакан
  • сахара Стакан
  • Две столовых ложки соли

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.
2
Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать.
3
Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками.
4
Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.
5
Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль.
6
Поставить на средний огонь, довести до кипения.
7
Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут.
8
Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне.
9
Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!