Кабачки в остром соусе на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Ингредиенты
- кабачков 3 килограмма
- горький перец 1
- морковки 3
- чеснока 100 грамм
- 9% уксуса Стакан
- растительного масла Стакан
- сахара Стакан
- Две столовых ложки соли
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.
2
Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать.
3
Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками.
4
Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.
5
Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль.
6
Поставить на средний огонь, довести до кипения.
7
Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут.
8
Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне.
9
Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!