![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Необыкновенно легкий рецепт румяной картошки-гармошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Берем 2 картофеля, желательно одинакового размера, чистим и промываем.
2
Под овощ подкладываем столовую ложку и нарезаем всю картошку тонкими полосками.
3
Ложка снизу будет препятствовать полному срезу картофеля.
4
Надрезанную картошку заворачиваем в фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
5
Пока печется картофель, нарезаем колбасу так, чтобы она сильно не выглядывала из картошки.
6
Посыпаем ее солью, черным молотым перцем и добавляем ложку растительного масла.
7
Перемешиваем.
8
В маленькой глубокой тарелке смешиваем соевый соус, карри и растительное масло.
9
Через полчаса вынимаем картофель, открываем и вытаскиваем из фольги.
10
Кладем фольгу под картошку уже большего размера с учетом поверхности.
11
Ветчину распределяем по надрезам и щедро поливаем приготовленным соусом.
12
Заворачиваем картошку в фольгу и отправляем в духовку на 10 минут (при той же температуре).
13
По желанию картофель можно посыпать тертым сыром и зеленью.
14
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями