
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sonya Nikolaeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Мака 70-100 г
- Зелень
- Чеснока 1 зуб.
- Пармезан 30 г
- Яйца 2
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной терке, добавить соль, немного подождать и слить лишнюю воду
2
Смешать все остальные ингредиенты
3
Обжарить 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной.
4
Подписывайтесь на мой иг sonya_nikolaeva_7
Приятного аппетита!



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями