Куриные наггетсы с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Больше вкусных и простых блюд можно увидеть в моей группе https://vk.com/bombinas
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- сыра моцарелла (или другой сыр) 250 гр.
- яйца 3
- панировочных сухариков 100-130 гр.
- муки и 100-120 гр.
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- специи (по желанию)
- растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить. В пиале взбить яйца. В другую пиалу насыпать муку. В третью - панировку, в панировку всыпать специи и перемешать. В четвертую налить немного воды для смачивания пальцев. Сыр нарезать на дольки либо на кубики.
2
Смочить пальцы водой, взять немного фарша, в середину положить кусочек сыра, скатать в шарик.
3
Обвалять шарик в муке, затем в яйце, затем в панировке.
4
В глубокую сковороду налить растительного масла, хорошо разогреть его и аккуратно опустить в масло наггетсы, обжарить до золотистой корочки.
5
Готовые наггетсы выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир.
6
Подавать горячими с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями